T8 EXTRA 90%  Тайга         

T8 Extra с клеточным соком пихты

T8 EXTRA 90%  Тайга - это 100% натуральный концентрат, на основе SibXP Complex с  клеточным соком пихты.
Для того что бы сделать T8 EXTRA Тайга мы используем некультивируемое сырье - иглы хвойных деревьев из сибирской тайги:  а именно  - пихты.                                

4790 руб

Состав Продукта

Полипренолы

Полипренолы стимулируют работу нашего иммунитета и энергия прибывает. Они помогают организму бороться с болезнетворными микроорганизмами.  

Клеточный сок пихты

Благодаря клеточному соку пихты  ( фитонцид находится в составе)  - все вирусы и бактерии очень быстро отмирают. 

Паста CGNC

CGNC   - стимулятор регенерации тканей и клеток нашего организма.

Клеточный Сок Пихты : Состав

Железо

Это важный микроэлемент который нужен для   ускоренной транспортировки кислорода с кровью ко всем органам Вашего тела.

Фенольные кислоты

Природный антиоксидант. Они препятствуют образованию тромбов и улучшают качество крови.

Магний

Способствует выводу холестерина. Стимулирует мышцы сердца и улучшает нервную систему.  

Мальтол

Как Вы думаете, благодаря чему хвоя живёт более 10 лет? Имеено благоря мальтолу - сильнейший природный консервант. Также мальтол является антиоксидантом. Он связывает свободные радикалы и токсины.

Опять Мальтол

Блокирует и выводит из Вашего организма алюминий, который оседает в головном мозге и ведёт к нарушениям нормального фунционирования.

Флавоноиды

Способствуют улучшению обмена веществ в Вашем организме.

Полезные Свойства 

• Насыщает ткани кислородом.
  • Восстанавливает энергию, чувствуется прилив сил.
  • Регенерирует клетки печени.
  • Оказывает противоспалительное действие.
  • Усиление иммунной защиты от вирусных инфекций.
  • Укрепляет память.
  • Улучшает работу мозга.
  • Нормализуются обменные процессы.
  • Повышается устойчивость к нагрузкам.
  • Укрепляет стенки сосудов.
  • Снижает утомляемость.
  • Снижает уровень холестерина.

Как  Работает на MITO (  митохондрии).

SibXP комплекс нормализует функции клеточных «электростанций» — митохондрий.  Полипренолы – это природные биорегуляторы, которые в печени превращаются в долихолы. А долихолы – важная составляющая целостности и рабочего состояния мембран всех клеток нашего организма. Мембраны имеются не только у клеток, но и у митохондрий – «энергетических станций» клетки. Более того, выработка энергии в виде молекул аденозинтрифосфата (АТФ) в митохондриях идет как раз на внутренних мембранах. А значит их состояние критически важно для энергоснабжения клетки.

Наконец, постоянные активно протекающие химические и электрические процессы на внутренних мембранах митохондрий неизбежно их повреждают. Это закономерно приводит к ухудшению выработки энергии, а затем и к гибели митохондрии. Долихолы способствуют восстановлению целостности мембран, тем самым продлевая срок жизни «энергостанции» и стимулируя ее работу. Вторая причина, по которой полипренолы T8 Extra улучшают выработку энергии в митохондриях за счет антиоксидантных свойств - это снижение оксидативного стресса и обеспечение эффективной работы митохондрий.

Чем выше стрессовые условия (факторы окружающей среды, неправильное питание, стресс), в которых работают митохондрии, тем больше случаются утечки, которые приводят к появлению супероксидов – ионов кислорода со свободным электроном. Это так называемые свободные радикалы или «активные формы кислорода» и именно они являются главной причиной оксидативного стресса в клетке, а также разрушения мембран митохондрий свободными радикалами. Разорвать этот порочный круг помогают соединения-антиоксиданты, в том числе и полипренолы. На одном из концов их молекул имеется участок, который быстро и прочно связывает активные формы кислорода, полностью нейтрализуя их агрессивное действие.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: SibXP Complex (увеличенная порция клеточного сока пихты сибирской, полипренолы (концентрация 90%), хвойный комплекс СGNC). *В дневной порции SibXP Complex 1 мл клеточного сока пихты сибирской. В T8 Extra - 2 мл.
Объем: 50 мл.

Знак влпроса

Популярные вопросы

Смотреть Видео о Продукте

Способ Применения 

1 мл  два раза в день. Это приблизительно два нажатия на колпачок пипетки ( пипетка встроена в бутылочку). Или по другому говоря две третьих пипетки. Растворить в стакане водички. Вода не должна быть горячая. Не рекомендовано принимать поздним вечером. Так что суточный приём выходит 2 мл.                                                    

4790 руб

Отзывы людей

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом . Принимаю тайгу Экстра  3,5 месяца. После первого месяца стала ощущать прилив сил, также произошли много других улучшений в организме!
Начиная:
1. Ментруальный цикл был очень болезненным и с температурой 38°, без литички не справлялась. Сейчас есть некий дискомфорт, но уже самостоятельно переносимый.
2. Самое главное, моё аутоиммунное заболевание "Рассеянный склероз", по скольку нельзя принимать имуностимуляторы, при любой  простуде начинала пить антибиотики, т.к. имуная система была совсем слабая, организм не справлялся самостоятельно (при моём диагнозе стимулировать иммунную систему ни в коем случае нельзя!). Но тут, чудо Экстра буквально избавила меня от регулярных простуд, также улучшилось нервное состояние.
3. Нормализовалась кишечная микрофлора.

4 года назад у меня появились проблемы с пищеварением, проходила обследование: выявили Синдром Жильбера + полип в желчном пузыре. С этого момента я начала работать со своим желчеоттоком: пила Урсосан,лецитин,таурин, состояние оставалось без изменений и врач в заключении УЗИ(18.08.21г., 22.12.2022г.)так и писала-Полип желчного пузыря. А осенью 2023 года ,  решила попробовать линейку Тайга 8. Принимать начала без особых ожиданий, просто для поддержания здоровья. Вчера была на очередном УЗИ для контроля полипа. Врач очень долго всё смотрела, а потом спросила меня - чем я лечилась?! Но я и сказала, что в последнее время пила Т8 Экстру. Оказалось, что она не смогла найти полип и результат УЗИ: Признаков патологии органов брюшной полости - Не выявлено!!! Я очень этому рада и благодарна.

Я онко больной  уже прошла 12 курсов химии, была лучевая терапия, то что химия убивая онко клетки пагубно влияет и на органы со здоровыми клетками я думаю вы понимаете. Действительно онкологи сами не рекомендуют ничего применять во время курса химии за три дня до курса и три дня после.
После 4 курса упал гемоглобин до 9,6 почти 5 месяцев не могла его поднять  назначал терапевт Железосодержащую терапии эффект почти ни какой Я сама начала принимать нашу Экстру по пять пипеток через 2 мес гемоглобин стал в норме. Врачи терапевты  с онко больными не любят работать, у них практически нет опыта..
Я сама принимаю ваш продукт и считаю, что мне легче восстанавливаться после химии, энергии больше. Показатели анализов крови улучшаются.

Я работаю с экзокетонами.  Мой муж спортсмен, занимается тяжелой атлетикой. Его коллеги - марафонцы. Мой брат бегает по 50 км в горах Красной поляны. Их отзывы: нет усталости, нет восстановительно периода, нет дикого чувства голода. НЕ ОТБИВАЕТ АППЕТИТ, НЕ СНИЖАЕТ МАССУ ТЕЛА, просто все становится размеренным. Парень, который марафоны бегает, так уставал, что в 12 дня его срубало на работе на сон 2-3 часа, после тренировки с экзокетонами, достаточно ночного сна. Нет ломоты в мышцах. Наблюдаю за ними, никто не исхудал, питаются как всегда, а вот жировой прослойки стало меньше, то есть расходуются не жизненно важные запасы!!! Короче, хороший и рабочий продукт.

Девочки, я 3 месяца пью экстра,. Наконец-то дошли руки до себя, я сделала полный чек-ап, спустя 3 года после родов. Мой ферритин, который всю жизнь был в полу, В НОРМЕ!!! А самое главное, я 8 лет держала свой пролактин только достинексом, без него цифра пролактина была от 1500-2500, а тут приходит результат и пролактин 178. я в таком шоке была, приятном конечно.

У меня на ноге было пятно, какое то неопределенное, шероховатое, вообщем, кожа очень отличалась от основного покрова. Было долго и последнее время стало быстро расти.  Я пошла к дерматологу. Сказал, что это не лишай, не дерматит, отправил к онкологу.
Я распереживалась. И как раз Экстра пришла, которую я приобрела на кэшбэк.
Я стала каждый вечер капать по капельке на это пятно. Через месяц всё ушло!  Чистые кожные покровы. Чуть по цвету еще отличается.

Возвратится с T8 EXTRA 90%  Тайга страницы на Мито Продукты страницу или на Мито Помощь домашнюю страницу.

© Мито Помощь