T8 EXTRA 90% Тайга - это 100% натуральный концентрат, на основе SibXP Complex с клеточным соком пихты.
Для того что бы сделать T8 EXTRA Тайга мы используем некультивируемое сырье - иглы хвойных деревьев из сибирской тайги: а именно - пихты.
4790 руб
Полипренолы стимулируют работу нашего иммунитета и энергия прибывает. Они помогают организму бороться с болезнетворными микроорганизмами.
Благодаря клеточному соку пихты ( фитонцид находится в составе) - все вирусы и бактерии очень быстро отмирают.
CGNC - стимулятор регенерации тканей и клеток нашего организма.
Это важный микроэлемент который нужен для ускоренной транспортировки кислорода с кровью ко всем органам Вашего тела.
Природный антиоксидант. Они препятствуют образованию тромбов и улучшают качество крови.
Способствует выводу холестерина. Стимулирует мышцы сердца и улучшает нервную систему.
Как Вы думаете, благодаря чему хвоя живёт более 10 лет? Имеено благоря мальтолу - сильнейший природный консервант. Также мальтол является антиоксидантом. Он связывает свободные радикалы и токсины.
Блокирует и выводит из Вашего организма алюминий, который оседает в головном мозге и ведёт к нарушениям нормального фунционирования.
Способствуют улучшению обмена веществ в Вашем организме.
SibXP комплекс нормализует функции клеточных «электростанций» — митохондрий. Полипренолы – это природные биорегуляторы, которые в печени превращаются в долихолы. А долихолы – важная составляющая целостности и рабочего состояния мембран всех клеток нашего организма. Мембраны имеются не только у клеток, но и у митохондрий – «энергетических станций» клетки. Более того, выработка энергии в виде молекул аденозинтрифосфата (АТФ) в митохондриях идет как раз на внутренних мембранах. А значит их состояние критически важно для энергоснабжения клетки.
Наконец, постоянные активно протекающие химические и электрические процессы на внутренних мембранах митохондрий неизбежно их повреждают. Это закономерно приводит к ухудшению выработки энергии, а затем и к гибели митохондрии. Долихолы способствуют восстановлению целостности мембран, тем самым продлевая срок жизни «энергостанции» и стимулируя ее работу. Вторая причина, по которой полипренолы T8 Extra улучшают выработку энергии в митохондриях за счет антиоксидантных свойств - это снижение оксидативного стресса и обеспечение эффективной работы митохондрий.
Чем выше стрессовые условия (факторы окружающей среды, неправильное питание, стресс), в которых работают митохондрии, тем больше случаются утечки, которые приводят к появлению супероксидов – ионов кислорода со свободным электроном. Это так называемые свободные радикалы или «активные формы кислорода» и именно они являются главной причиной оксидативного стресса в клетке, а также разрушения мембран митохондрий свободными радикалами. Разорвать этот порочный круг помогают соединения-антиоксиданты, в том числе и полипренолы. На одном из концов их молекул имеется участок, который быстро и прочно связывает активные формы кислорода, полностью нейтрализуя их агрессивное действие.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: SibXP Complex (увеличенная порция клеточного сока пихты сибирской, полипренолы (концентрация 90%), хвойный комплекс СGNC). *В дневной порции SibXP Complex 1 мл клеточного сока пихты сибирской. В T8 Extra - 2 мл.
Объем: 50 мл.
Поскольку T8 Extra – это не лекарство, а полезный для здоровья пищевой продукт, у него нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов (аллергии).Прием продукта Т8 остается на усмотрение родителей, рекомендуем наблюдать за состоянием ребенка, возможна аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость какого - либо из компонентов.Мы не ставим возрастных ограничений на продукт, однако не позиционируем продукт как детский. Рекомендуем Вам обязательно посоветоваться с педиатром, взяв на прием распечатку с описанием и составом продукта. Т8 Extra мы рекомендуем принимать детям с 3-х лет, но это лишь рекомендации.Рекомендуемая доза Т8 Extra - 2 мл концентрата ежедневно, по 1 мл утром и вечером. Ребенку для начала можно давать по 1 мл в день и наблюдать за реакцией организма, если все хорошо, дозу можно увеличить.
Поскольку T8 Extra – это не лекарство, а полезный для здоровья пищевой продукт, у него нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов (аллергии).Прием продукта Т8 остается на усмотрение родителей, рекомендуем наблюдать за состоянием ребенка, возможна аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость какого - либо из компонентов.Мы не ставим возрастных ограничений на продукт, однако не позиционируем продукт как детский. Рекомендуем Вам обязательно посоветоваться с педиатром, взяв на прием распечатку с описанием и составом продукта. Т8 Extra мы рекомендуем принимать детям с 3-х лет, но это лишь рекомендации.Рекомендуемая доза Т8 Extra - 2 мл концентрата ежедневно, по 1 мл утром и вечером. Ребенку для начала можно давать по 1 мл в день и наблюдать за реакцией организма, если все хорошо, дозу можно увеличить.
Важно понимать, что T8 Extra – это пищевой продукт, полезные для здоровья соки, способные повышать качество жизни и энергетические возможности людей, испытывающих потребность в повышении своего жизненного тонуса, восстановлении после физических нагрузок и после болезни. Рассматривать Tayga8 как лекарство неверно – этот продукт может выступать в качестве поддерживающего средства.Следует учитывать также, что железо-мальтольный комплекс в составе SibXP® Complex увеличивает уровень железа в крови, поэтому людям с повышенным гемоглобином нужно употреблять напитки T8 с осторожностью – как, впрочем, и любые другие продукты с высоким содержанием железа.В данном случае, рекомендуем начать прием продукта Т8 Extra с половины суточной дозы 1 мл, наблюдать за состоянием организма и постепенно довести до рекомендуемой 2 мл в день.Также можете попробовать T8 Stone , он не влияет на уровень железа в крови. Суточная дозировка T8 Stone составляет всего 2 мл – 1 мл утром после завтрака и 1 мл вечером перед сном. Концентрат нужно растворять в 250 мл бутилированной (не водопроводной!) воды. Полный курс составляет 25 дней, после чего необходим недельный перерыв.При наличии каких-либо заболеваний рекомендуем консультироваться с врачом, показав ему вкладыш-инструкцию от продуктов T8.
Тайга T8 Экстра является пищевым продуктом, жестких противопоказаний у него нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Это как с цитрусами – если возникает реакция на цитрус у беременной женщины или у ребенка, которого мама кормит грудью, то кушать цитрусовые не следует. При этом нужно внимательно следить за содержанием биологически активных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, в частности железа, чтобы их суммарное количество не превысило уровень суточной физиологической потребности организма. Т.к. железо-мальтольный комплекс в составе SibXP® Complex увеличивает уровень железа в крови, поэтому людям с повышенным гемоглобином нужно употреблять напитки T8 с осторожностью – как, впрочем, и любые другие продукты с высоким содержанием железа.
Бутылочка металлическая
Поскольку линейка напитков T8 является пищевым продуктом, то у нее нет и не может быть никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.
Изготавитель : ООО "Солагифт" г. Томск.
Для производства T8 EXTRA мы используем некультивируемое сырье, а именно - иглы хвойных деревьев из сибирской тайги.
2 нажатия на колпачок пипетки на 1 стакан воды.
Если принимаете каждый день то флакона хватает на 25 дней.
Поскольку напитки Т8 – это пищевой продукт, нет никаких ограничений по длительности их употребления. Они подходят для постоянного ежедневного применения, более того – со временем положительный эффект от воздействия полипренолов и клеточного сока пихты на организм только накапливается.
Пипетка технологически так устроена, что одно нажатие соответствует 1мл.
Температура хранения от +3 до +25 градусов, поэтому можно хранить в холодильнике либо если вам удобнее просто на полочке при комнатной температуре.
Нужно, у Экстры очень хорошие результаты по восстановлению, в том числе и по Вашим диагнозам.
T8 Extra– это пищевой продукт, его главная задача – восстановление энергетического обмена, повышение тонуса и улучшение качества жизни людей. По применению в Вашем конкретном случае лучше проконсультироваться со специалистом.
В составеT8 EXTRA 90% спирт отсутствует. Её компонентный состав следующий: клеточный сок пихты сибирской, полипренолы (концентрация 90%), хвойный комплекс СGNC.
Нужно.
В дневной порции содержится 13 мг. полипренолов (концентрации 90%)., что составляет 100 % от рекомендуемого суточного потребления.
Экстра является пищевым продуктом, поэтому совместима с приемом любых других препаратов.
Производитель позиционирует Экстру как пищевой продукт. Она в целом совместима с лекарственными препаратами.
Продукция Tayga8 это пищевой продукт, и рассматривать его, как средство лечения неверно, но он может выступать как вспомогательное средство. У нас есть отзывы о положительном влиянии Т8 Extra на показатели гемоглобина, сывороточного железа, ферритина при анемиях. Однако и в данном случае не стоит заменять Tayga8 терапию, назначенную специалистом, и рассматривать продукт как хорошее дополнительное средство пищевого сопровождения назначенной специалистом терапии анемии.
Экстра не требует холодильного хранения.
Продукты Tayga8 не являются лекарственными препаратами, данные продукты являются полезными пищевыми концентратами и напитками, они полезны для организма в целом, и в совокупности с назначенным лечением могут способствовать улучшению общего состояния организма. Для общего укрепления организма рекомендуем пропить флагманский продукт T8 Extra. T8 Extra -это концентрат на основе SibXP комплекса, в состав которого входят полипренолы растительного происхождения, клеточный сок пихты, а также хвойная паста CGNC. Эти компоненты снабдят вас витаминами и микроэлементами, а также помогут восстановить энергетический баланс клеток и здоровье их митохондриального пула.
Продукты Tayga8 не являются лекарственными препаратами, наши продукты являются полезными пищевыми концентратами и напитками, они полезны для организма в целом, и в совокупности с назначенным лечением могут способствовать улучшению общего состояния организма. Для общего укрепления организма рекомендуем пропить наш флагманский продукт T8 Extra. Долихолы, которые вырабатываются организмом из полипренолов входящих в состав Т8 Extra , стимулируют нормальный фон гормонов. Было отмечено положительное влияние полипренолов на клинические проявления нарушений менструального цикла у женщин. В ходе исследования отмечались улучшение продолжительности менструального цикла, снижение частоты дисменореи. Следует учитывать также, что железо-мальтольный комплекс в составе SibXP® Complex увеличивает уровень железа в крови, поэтому людям с повышенным гемоглобином нужно употреблять напитки T8 с осторожностью – как, впрочем, и любые другие продукты с высоким содержанием железа. В любом случае, при наличии каких-либо заболеваний обязательно рекомендуем консультироваться с лечащим врачом.
Можно
Смотреть Видео о Продукте
1 мл два раза в день. Это приблизительно два нажатия на колпачок пипетки ( пипетка встроена в бутылочку). Или по другому говоря две третьих пипетки. Растворить в стакане водички. Вода не должна быть горячая. Не рекомендовано принимать поздним вечером. Так что суточный приём выходит 2 мл.
4790 руб
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом . Принимаю тайгу Экстра 3,5 месяца. После первого месяца стала ощущать прилив сил, также произошли много других улучшений в организме!
Начиная:
1. Ментруальный цикл был очень болезненным и с температурой 38°, без литички не справлялась. Сейчас есть некий дискомфорт, но уже самостоятельно переносимый.
2. Самое главное, моё аутоиммунное заболевание "Рассеянный склероз", по скольку нельзя принимать имуностимуляторы, при любой простуде начинала пить антибиотики, т.к. имуная система была совсем слабая, организм не справлялся самостоятельно (при моём диагнозе стимулировать иммунную систему ни в коем случае нельзя!). Но тут, чудо Экстра буквально избавила меня от регулярных простуд, также улучшилось нервное состояние.
3. Нормализовалась кишечная микрофлора.
4 года назад у меня появились проблемы с пищеварением, проходила обследование: выявили Синдром Жильбера + полип в желчном пузыре. С этого момента я начала работать со своим желчеоттоком: пила Урсосан,лецитин,таурин, состояние оставалось без изменений и врач в заключении УЗИ(18.08.21г., 22.12.2022г.)так и писала-Полип желчного пузыря. А осенью 2023 года , решила попробовать линейку Тайга 8. Принимать начала без особых ожиданий, просто для поддержания здоровья. Вчера была на очередном УЗИ для контроля полипа. Врач очень долго всё смотрела, а потом спросила меня - чем я лечилась?! Но я и сказала, что в последнее время пила Т8 Экстру. Оказалось, что она не смогла найти полип и результат УЗИ: Признаков патологии органов брюшной полости - Не выявлено!!! Я очень этому рада и благодарна.
Я онко больной уже прошла 12 курсов химии, была лучевая терапия, то что химия убивая онко клетки пагубно влияет и на органы со здоровыми клетками я думаю вы понимаете. Действительно онкологи сами не рекомендуют ничего применять во время курса химии за три дня до курса и три дня после.
После 4 курса упал гемоглобин до 9,6 почти 5 месяцев не могла его поднять назначал терапевт Железосодержащую терапии эффект почти ни какой Я сама начала принимать нашу Экстру по пять пипеток через 2 мес гемоглобин стал в норме. Врачи терапевты с онко больными не любят работать, у них практически нет опыта..
Я сама принимаю ваш продукт и считаю, что мне легче восстанавливаться после химии, энергии больше. Показатели анализов крови улучшаются.
Я работаю с экзокетонами. Мой муж спортсмен, занимается тяжелой атлетикой. Его коллеги - марафонцы. Мой брат бегает по 50 км в горах Красной поляны. Их отзывы: нет усталости, нет восстановительно периода, нет дикого чувства голода. НЕ ОТБИВАЕТ АППЕТИТ, НЕ СНИЖАЕТ МАССУ ТЕЛА, просто все становится размеренным. Парень, который марафоны бегает, так уставал, что в 12 дня его срубало на работе на сон 2-3 часа, после тренировки с экзокетонами, достаточно ночного сна. Нет ломоты в мышцах. Наблюдаю за ними, никто не исхудал, питаются как всегда, а вот жировой прослойки стало меньше, то есть расходуются не жизненно важные запасы!!! Короче, хороший и рабочий продукт.
Девочки, я 3 месяца пью экстра,. Наконец-то дошли руки до себя, я сделала полный чек-ап, спустя 3 года после родов. Мой ферритин, который всю жизнь был в полу, В НОРМЕ!!! А самое главное, я 8 лет держала свой пролактин только достинексом, без него цифра пролактина была от 1500-2500, а тут приходит результат и пролактин 178. я в таком шоке была, приятном конечно.
У меня на ноге было пятно, какое то неопределенное, шероховатое, вообщем, кожа очень отличалась от основного покрова. Было долго и последнее время стало быстро расти. Я пошла к дерматологу. Сказал, что это не лишай, не дерматит, отправил к онкологу.
Я распереживалась. И как раз Экстра пришла, которую я приобрела на кэшбэк.
Я стала каждый вечер капать по капельке на это пятно. Через месяц всё ушло! Чистые кожные покровы. Чуть по цвету еще отличается.
Возвратится с T8 EXTRA 90% Тайга страницы на Мито Продукты страницу или на Мито Помощь домашнюю страницу.